注冊

波什:菲茲代爾會為球隊招募到至少一位超級球星


來源:虎撲NBA

原標題:波什:菲茲代爾會為球隊招募到至少一位超級球星

波什:菲茲代爾會為球隊招募到至少一位超級球星

虎撲10月9日訊 克里斯-波什在今天接受采訪時表示,大衛-菲茲代爾會為尼克斯至少招募到一位超級巨星。

“如果你在努力完成某一個目標,你需要知道你要去哪個地方,你必須具備一套價值觀,而這是菲茲代爾所具備的,你必須保持自信,必須努力工作,這些他同樣具備,我知道菲茲代爾一直以來都在鼓勵這隊員們,讓他們知道自己無論是在場上還是場下都需要做什么,這是一位出色教練的職責所在,”波什說道,“現在的尼克斯是一棟建筑物,對于這座城市的球迷來說,現在這個階段能夠接納這支球隊以及這支球隊中的年輕核心所做的努力。隨后,我認為會有一到兩位超級球星來到這兒,那樣故事就會發生改變了。這會提高球迷對這支球隊的期望值,我非常期待這支球隊能在東部留在自己的印記。”

在效力熱火期間,菲茲代爾曾擔任過波什的助理教練。

(編輯:張齊隴)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网