注冊

勇士總經理談沖冠賽季:每一場常規賽都很重要


來源:虎撲NBA

原標題:勇士總經理談沖冠賽季:每一場常規賽都很重要

勇士總經理談沖冠賽季:每一場常規賽都很重要

虎撲10月9日訊 勇士總經理鮑勃-邁爾斯在今天接受了采訪,談到了新的沖冠賽季。

“所謂的常規賽不重要的觀點,不,所有的比賽都是重要的,”邁爾斯說道,“你要么通過常規賽來培養好習慣,要么來提升排位。你需要提升很多方面,所以,你必須在那個方向上繼續前進。”

勇士正在努力奪得他們的連續第三個總冠軍,勇士主教練史蒂夫-科爾坦言,基于他在公牛王朝期間的經歷,這將會是最難贏得的一個總冠軍。

然而,邁爾斯未從球隊身上見到過那種放松,相反,他們都非常全神貫注。

“我知道的就是,從我在訓練比賽中看到的,那是一種全然不同的感覺,”邁爾斯說道,“之前季前賽去中國消耗了我們太多精力,當我們開啟訓練營后,我們的心態有點像是:‘我們必須來參加訓練,這是一種義務。’如今,我們的心態更多的是快樂,正如科爾說的那樣,來到訓練營,努力去享受它。那就是我所看到的。”

(編輯:糖糖)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网