注冊

喬爾格:還在調試輪換陣容


來源:虎撲NBA

原標題:喬爾格:還在調試輪換陣容

喬爾格:還在調試輪換陣容

虎撲10月9日訊 國王在今天的季前賽中以132-100擊敗了以色列球隊海法,賽后國王主帥戴夫-喬爾格表示,他對球隊的輪換陣容已經有了大致的輪廓。

今天國王的首發五人分別是:達龍-福克斯、弗蘭克-梅森、賈斯廷-杰克遜、內馬尼亞-別利察和威利-考利-斯坦。

目前國王已經打了四場季前賽,接下來他們還有兩場季前賽要打。

“最終陣容可能會,可能也不會和今晚的完全一樣,不過大部分候選人都是這些了,”喬爾格賽后說,“我認為我已經有了很好的機會來觀察球員在不同位置上的表現,接下來我們還有兩場比賽來觀察不同組合的表現。”

“這不是一個很容易組合的團隊,”喬爾格說,“他們在一起打的機會不多——比如說內馬尼亞、弗蘭克和達龍。我想要看看效果如何。看看場上的空間怎么樣。”

由于兩周前后衛波格丹-波格丹諾維奇的膝蓋接受了手術,當時預計的康復時間要四到六周,因此弗蘭克-梅森只是波格丹諾維奇的替代者。

“弗蘭克做了他自己的工作,他很強硬,他一直能讓教練放心地使用,你可以對他持有110%的期望。”喬爾格說道。

在替補中,喬爾格讓巴迪-希爾德和約吉-費雷爾作為后場搭檔,鋒線上是哈里-賈爾斯和馬文-巴格利。

“和馬文一起打球很容易,”哈里-賈爾斯說,“他很全能,打球也很努力。”

(編輯:變幻之風)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网