注冊

福克斯:別利察能為我們拉開空間


來源:虎撲NBA

原標題:福克斯:別利察能為我們拉開空間

福克斯:別利察能為我們拉開空間

虎撲10月9日訊 國王在今天的季前賽中以132-100擊敗了以色列球隊海法,賽后國王球員接受了采訪。

前鋒內馬尼亞-別利察今天上場18分鐘,得到12分5籃板3助攻3封蓋。

后衛達龍-福克斯談到別利察在場讓國王的后場陣容更小時說:“這對我們來說很不錯。它拉開很大的空間,因為場上的每個人都能投籃。我們就能通過擋拆配合沖進油漆區,然后把球傳出去,每個人都是能投籃的。”

中鋒威利-考利-斯坦一直很喜歡和別利察一起上場打球:“這讓進攻變得好多了……這樣更多的是一防一,一對二的情況變少了,空間徹底拉開了。”

主帥戴夫-喬爾格說:“(最終的陣容)可能不會像是今晚這樣。”

內線哈里-賈爾斯說:“我們都在埋頭努力工作。我們已經準備好提速了,我們要變速,要改變這里的文化。我們很饑渴。這就像是這里的一種新的能量,一種新的精神。”

本場比賽,內馬尼亞-別利察上場18分鐘,得到12分5籃板3助攻3封蓋;威利-考利-斯坦上場21分鐘,得到13分8籃板7助攻3搶斷1封蓋;達龍-福克斯上場27分鐘,得到7分6籃板6助攻1搶斷2封蓋;哈里-賈爾斯上場22分鐘,得到16分7籃板2助攻1搶斷4封蓋。

(編輯:變幻之風)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网