注冊

米德爾頓:新賽季會看到一個全新的阿德托昆博


來源:虎撲NBA

原標題:米德爾頓:新賽季會看到一個全新的阿德托昆博

米德爾頓:新賽季會看到一個全新的阿德托昆博

虎撲10月9日訊 上賽季,揚尼斯-阿德托昆博場均貢獻26.9分10.0籃板4.8助攻1.45搶斷1.41封蓋的全面數據,不僅在MVP投票中名列第六,也幫助雄鹿打進了季后賽。克里斯-米德爾頓在接受采訪時表示,在新任主教練邁克-布登霍爾澤全新的戰術體系下,阿德托昆博會表現得更加出色更加自信。

“我認為你會在本賽季看到一個全新的阿德托昆博,正如之前所說的,他會更加從容,不再猶豫,投籃也會更加自然。他會出手更多的三分球,中距離投籃,但無論怎樣的投籃,他都不會再猶豫。我認為這樣的進攻體系對于阿德托昆博來說非常適合,他也不用在自己的身上承擔太多的壓力,”米德爾頓說道,“他能應對各種各樣對他的防守,他會盡其所能做好自己的工作,你會看到一個全新的阿德托昆博,一個出手更多三分球,投籃更加從容的希臘怪物。”

(編輯:張齊隴)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网