注冊

阿特金森:場上空間很棒,以后會有更多四后衛陣容


來源:虎撲NBA

原標題:阿特金森:場上空間很棒,以后會有更多四后衛陣容

阿特金森:場上空間很棒,以后會有更多四后衛陣容

虎撲10月9日訊 今日比賽中籃網110-108險勝活塞,賽后球隊主教練肯尼-阿特金森接受了采訪。

阿特金森表示拉開場上空間后效果很好,以后會看到更多四后衛陣容。

“終極最佳空間,”阿特金森說道,“不只是三分,還有很多高質量的投籃,更多地走上罰球線,更多地沖擊籃筐。這種空間讓我們有了運球的空間,讓我們可以待拆后沖擊籃筐,還可以給賈萊特-阿倫送出空接,對手必須收縮防守才能限制我們運球。”

“我們已經簡化了這種打法,對一些空間進行了改進,現在你可以在季前賽中看到這些,可以看到場上有很多后衛。這是調整進攻的一部分,就是讓這些適應四后衛體系,我還是喜歡有個大個子球員在場上,比如阿倫或者埃德-戴維斯,就是為了控制籃板或者沖擊籃筐,但我敢肯定我們會看到更多四后衛的陣容搭配。”

(編輯:拉爾夫)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网