注冊

布朗:會繼續安排富爾茨首發,下半場改打替補


來源:虎撲NBA

原標題:布朗:會繼續安排富爾茨首發,下半場改打替補

布朗:會繼續安排富爾茨首發,下半場改打替補

虎撲10月9日訊 76人在昨晚的季前賽中以112-115輸給了獨行俠,賽后76人主帥布雷特-布朗表示,后衛馬克爾-富爾茨在常規賽期間仍然會擔任首發。布朗也在考慮下半場讓富爾茨打替補。

本場比賽富爾茨首發上場,上半場他領到了四次犯規,第三節布朗安排了JJ-雷迪克首發上場。

“這和馬克爾陷入犯規麻煩沒有關系,”布朗說,“我的職責之一就是把他們放在不同的組合中,并盡快找出最好的組合。我相信馬克爾持球時能發揮出最佳狀態,所以當你看到我的換人模式,我在下半場安排他打替補,這樣他就能多打四到五分鐘的控衛。我相信這是我們需要繼續觀察的。再說一次,我的安排都是出于這個理由考慮。”

記者問布朗是否會堅持繼續讓富爾茨首發,布朗回答說:“我會,我會。”

富爾茨在季前賽中場均得到9分,投籃命中率為43.2%。他在四場季前賽中的失誤和助攻次數都是10次。

布朗談到富爾茨在季前賽的表現時說:“這和我預期的一樣。他今年20歲,這是NBA。你會看到不少起伏。我認為最讓我欣慰的是他是愿意去防守的。他讓我們執教他。我認為他通過向其他持球者,其他控衛學習,已經有了進步。我認為我們要后退一步,對一個20歲的孩子的成長保持耐心。”

(編輯:變幻之風)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网