注冊

塞克斯頓談投籃:對自己有信心,會繼續進行提高


來源:虎撲NBA

原標題:塞克斯頓談投籃:對自己有信心,會繼續進行提高

塞克斯頓談投籃:對自己有信心,會繼續進行提高

虎撲10月9日訊 騎士球員科林-塞克斯頓今日接受了采訪,對于自己在投籃方面的調整也做出了回應。

塞克斯頓表示自己夏天對投籃進行提高,但并沒有透露具體的細節。

“我就是感覺自己必須要提升這一方面,”塞克斯頓說道,“我爸爸告訴我需要確保自己能殺到籃下,然后再做一些其他的事情,如果我能提高投籃的話,那么我就會變得難以防守。”

新賽季常規賽即將到來,塞克斯頓表示投籃不會成為問題,自己很有信心。

“不,我是不會失去信心的,一旦你擁有了自信,那么你就會有信心,”塞克斯頓說道,“因為自信就是來自于你自己,你只需要繼續鞭策自己前進,這就是我在堅持做的事情,不要擔心那些,繼續前進就行了。”

“我感覺已經好很多了,感覺投籃更加自信了,還會繼續在這方面進行訓練,這樣我就可以在進攻端繼續提高。”

(編輯:拉爾夫)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网