注冊

波波:傷病不會打亂讓老將在剩余季前賽中出場的計劃


來源:虎撲NBA

原標題:波波:傷病不會打亂讓老將在剩余季前賽中出場的計劃

波波:傷病不會打亂讓老將在剩余季前賽中出場的計劃

虎撲10月9日訊 馬刺主教練格雷格-波波維奇在今天接受采訪時表示,朗尼-沃克和德章泰-默里的膝蓋傷病不會打亂他讓老將在剩余季前賽中上場的計劃。

當被問及倆人的傷病是否會讓他考慮在剩余兩場季前賽中讓一些老將輪休時,波波維奇說道:“不,你必須得上場打球,你必須得去競爭。”

上周,波波維奇曾表示,體育科學團隊認為,在季前賽中減少老將上場時間的方式已經過時了。

“那些天才的運動生理學家表示,他們希望我們增加老將的出場時間,讓他們為新賽季做好準備,所以,他們也許會在季前賽期間都出場20分鐘左右。”波波維奇說道。

馬刺控衛帕蒂-米爾斯也是持相同看法,他說道:“恐怖的傷病總是會發生,我們必須要繼續前進。我們唯一可以去做的事情就是,努力出現在訓練場上,登場比賽。我們要走在一條有利于我們的方向上,了解更多關于自身和隊友的事情。過去這些比賽都打得很好,在新賽季開始前,我們還有兩場比賽要好好打。”

(編輯:糖糖)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网