注冊

上海大師賽吳易昺力克李喆 獲巡回賽首勝將戰錦織圭


來源:鳳凰網體育

吳易昺

北京時間10月8日,2018年AT上海大師賽男單首輪繼續進行,在一場中國內戰中,小將吳易昺以7-6(5)、6-2擊敗李喆,斬獲首場ATP巡回賽勝利,第二輪將挑戰亞洲一哥錦織圭!

吳易昺和李喆本賽季交手兩次,都是李喆獲得勝利,其中就包括上海挑戰賽,最終李喆成為成績最好的中國球員,獲得上海大師賽正賽外卡。

首盤比賽,吳易昺開場就被李喆破發。落后的吳易昺直至第6局才成功回破,雙方回到均勢3-3。接下來吳易昺又多次浪費掉包括盤點在內的破發機會,李喆將比賽拖入搶七。搶七過程里李喆又是連續化解盤點,不過吳易昺最終還是頂住壓力以7-5的比分險勝。

次盤吳易昺在第3和第5局連續破發得手,很快將比分拉開至5-1上。最后兩局雙方各自保發,吳易昺手握兩個破發優勢再贏一盤,以6-2拿下比賽。這是吳易昺生涯中的首場巡回賽勝利,同時也是中國選手在上海大師賽男單正賽里收獲的第6場勝利。

[責任編輯:魏曉青 PS002]

責任編輯:魏曉青 PS002

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网