注冊

獨行俠主帥帶錯節奏 丁彥雨航并未同意簽約發展聯盟


來源:賽場速遞

鳳凰體育訊北京時間10月8日,NBA中國賽深圳站的比賽落下帷幕,達拉斯獨行俠以3分優勢擊敗費城76人。賽后新聞發布會上,獨行俠隊主教練卡萊爾對中國球員丁彥雨航的情況表示,后者將跟發展聯盟球隊德克薩斯傳奇隊簽約一年。但對于卡萊爾這一說法,丁彥雨航本人在采訪中并沒有做出正面回應,而他的經紀人團隊則在昨天深夜表示,這僅僅只是卡萊爾對丁彥雨航提出的建議,并不意味著小丁將與獨行俠下屬的發展聯盟球隊簽約。

小丁

昨晚的賽后新聞發布會上,卡萊爾首先對丁彥雨航本場比賽的表現做出肯定,隨后他說道:“考慮到他昨天只和球隊合練了一次,他打得相當好。最后時刻,他是球隊一部分,出現在那里,幫助球隊成功終結了比賽。這是非常好的事情。據我所知,中國賽結束后小丁會隨隊返回達拉斯,和獨行俠的發展聯盟球隊傳奇隊簽約。希望小丁可以磨煉球技保持健康,在那里有助于他完全康復。”

而在賽后采訪中,小丁對此回應表示:“NBA對我來說一直都是一個夢想,但凡有一點機會,我都會全力以赴,為自己心中的夢想去努力。”

由于卡萊爾的表態,很多人誤認為丁彥雨航即將與發展聯盟球隊簽約,他的經紀團隊也趕忙做出澄清,“事實上小丁還在和獨行俠談判,主要問題還是在于他的膝傷。獨行俠需要了解小丁的傷情和恢復的時間表,才能考慮給予小丁怎樣的位置,這個禮拜五獨行俠隊還有一場季前賽,小丁也需要在回到達拉斯后繼續用場上的表現來證明自己,雙方都還有繼續考慮和協商的時間。”(龍培培)

[責任編輯:屠震林 PS040]

責任編輯:屠震林 PS040

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网