注冊

形勢嚴峻!女排取勝郎平仍指出不足,坦言對陣美國要玩命


來源:鳳凰看體育

原標題:形勢嚴峻!女排取勝郎平仍指出不足,坦言對陣美國要玩命 3-0,中國女排橫掃阿塞拜疆,在兩場生

原標題:形勢嚴峻!女排取勝郎平仍指出不足,坦言對陣美國要玩命

3-0,中國女排橫掃阿塞拜疆,在兩場生死戰前,中國女排展現了出色的狀態。現在,中國女排6勝1負,暫列F組第三位。此役,袁心玥得到中國隊最高的17分,龔翔宇13分,朱婷12分。賽后,郎平認為中國隊在攔網方面還有提高的地方。接下來,中國女排每一場都要玩命。

談到今天的比賽,郎平認為,阿塞拜疆的表現不夠出色,“今天就是按照我們準備打的,攔住了她們的高,但快還不夠,今天我們的發球,個別人還行,她們不適應我們的發球,其實之前表現可以。”

接下來的比賽,中國隊將先后迎戰美國隊和俄羅斯隊,想要出線,中國隊必須爭取全部拿下,“我們必須保持關注,因為現在形勢嚴峻,每一局、每一分都在算,你不知道后面誰讓誰,拿下一場就夠了?不見得!要做好最困難的準備,我們打誰都玩命!”

此役,袁心玥得到了中國隊的最高分,但郎平認為,袁心玥還有進步空間,“袁心玥進攻還行,攔網可以更好。”

由此可見,郎平對中國女排的表現只能用基本滿意來形容,個別細節還可以提高。此外,正如郎平所說,中國女排已經進入了本屆世錦賽的最關鍵期,接下來的每一場比賽都不容有失。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网