注冊

廣東隊后衛徐杰:自己還差很多 接下來繼續努力


來源:虎撲CBA新聞

原標題:廣東隊后衛徐杰:自己還差很多,接下來繼續努力 虎撲10月8日訊?廣東隊后衛徐杰在個人社媒曬出

原標題:廣東隊后衛徐杰:自己還差很多,接下來繼續努力

虎撲10月8日訊廣東隊后衛徐杰在個人社媒曬出比賽照,對本次季前賽自己的表現作出總結。

本次季前賽,廣東隊被分在了西寧賽區,相繼與福建、山東、青島三支球隊進行了較量,最終以三戰兩勝的成績結束了本次季前賽之旅。

今年剛從青年隊升入一隊的小將徐杰在季前賽中也得以上場,對于自己的表現,徐杰在社媒總結道:“要戰勝恐懼,而不是退縮。自己還差很多很多,總結不足,接下來繼續努力。感謝,感恩!”

休賽期,廣東隊為徐杰送上一紙合同,與其正式簽約,這名早已在中國國青男籃嶄露頭角的后衛正式進入廣東一隊。

[來源:微博]@hupu.com | 更多體育新聞請訪問虎撲新聞

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网