注冊

有點強!姆巴佩13分鐘大四喜 創近45年法甲最年輕紀錄


來源:肆客足球App

原標題:年輕無極限!姆巴佩13分鐘大四喜笑傲法甲 北京時間10月8日凌晨,法甲一場焦點戰中,大巴黎5

原標題:年輕無極限!姆巴佩13分鐘大四喜笑傲法甲

北京時間10月8日凌晨,法甲一場焦點戰中,大巴黎5-0狂虐勁旅里昂。本場最耀眼的明星,當屬姆巴佩,法國人在13分鐘內完成大四喜,將里昂防線摧毀殆盡。

姆巴佩幾乎是一開場就開始折磨里昂防線,第8分鐘,他的搶點造成洛佩斯禁區內犯規,贏得一粒點球,內馬爾主罰命中。

第46分鐘,又是姆巴佩的帶球,使得圖薩爾特背后出腳犯規,后者只得兩黃變一紅離場,雙方人數回到同一起跑線。

一分鐘之后,姆巴佩利用速度贏得單刀機會,不過這一次洛佩斯將球撲出。第52分鐘,姆巴佩再次疾風突進,調整之后打遠角擊中立柱,這也是對里昂防線的最后警告。

從第61分鐘開始,比賽正式進入姆巴佩的個人秀時間!

僅用時13分鐘,姆巴佩就完成了大四喜成就,也將比分定格為5-0!根據OPTA的統計,19歲9個月的姆巴佩,成為近45個賽季法甲單場大四喜的最年輕球員,而13分鐘的用時也是近45個賽季的最快紀錄。

此役姆巴佩17次成功傳球,創造3次得分機會,2次成功過人,9次射門6次射正取得4粒進球。雖然在賽前謙虛表示內馬爾是大巴黎一哥,不過姆巴佩用一場完美的表演宣告,未來屬于自己,現在同樣也可以屬于自己。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网