注冊

經紀人:齊達內不去曼聯 或許會回尤文工作


來源:虎撲國際足球新聞

原標題:經紀人:齊達內不去曼聯,或許會回尤文工作 虎撲10月8日訊?近日齊達內的經紀人在接受采訪時表

原標題:經紀人:齊達內不去曼聯,或許會回尤文工作

經紀人否認齊祖會接手曼聯

虎撲10月8日訊 近日齊達內的經紀人在接受采訪時表示,齊達內不可能去曼聯,這名法國主帥或許會前往尤文圖斯工作。

齊達內離開皇馬后就一直賦閑在家,不過最近他一直和曼聯的帥位聯系在一起。近日齊達內的經紀人米利亞喬在采訪中談到了自己客戶的未來,他表示:“我不認為齊達內會去英格蘭工作,因為他的執教風格和足球理念并不適合這里。我和他討論過這個問題,這個想法(去英超執教)根本不能吸引他。他之前選擇休息一年,這個主意不會改變。”

“去尤文工作(接班阿萊格里或擔任總監)?他在尤文書寫過歷史,所以他完全有可能去那里工作。尤文一直在他心中,因此他可能被這支心之所屬的俱樂部吸引,球隊也有一個關于未來的宏偉計劃。”

[來源:Football-Italia]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网