注冊

馬赫雷斯:罰丟點球不會影響信心,哪怕是大牌也可能踢丟


來源:虎撲國際足球新聞

原標題:馬赫雷斯:罰丟點球不會影響信心,哪怕是大牌也可能踢丟 虎撲10月8日訊?在曼城客場0-0戰平

原標題:馬赫雷斯:罰丟點球不會影響信心,哪怕是大牌也可能踢丟

馬赫雷斯

虎撲10月8日訊 在曼城客場0-0戰平利物浦的比賽中,藍月軍團本有機會贏下比賽。范戴克在最后時刻送給曼城一粒點球,但馬赫雷斯的點球卻高出了橫梁。賽后,馬赫雷斯表示,這是足球的一部分。

“我的罰點球紀錄嗎?在歐冠還可以,但在英超不太好。”

“我踢丟過幾個點球,但這是足球的一部分。你必須繼續前進,保持堅強的心態。不,這不會影響我的信心。大家都會踢丟點球,哪怕是非常非常厲害的球星也是如此。”

“我決定來罰點球,但卻打高了。我必須向前看,這是足球的一部分。有時候能進球,有時候卻踢丟。”

“但最關鍵的是我們今天的表現很出色。我認為我們配得上一場勝利,但有時候不輸球也是重要的。”

[來源:天空體育]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网