注冊

42分5板11助!昔日郭少終歸來 2戰詮釋第一后衛風采


來源:籃球快餐車car

原標題:42分5板11助!昔日郭少終于歸來 2戰詮釋男籃第一后衛風采 繼上一戰砍下26分7助6斷1板

原標題:42分5板11助!昔日郭少終于歸來 2戰詮釋男籃第一后衛風采

繼上一戰砍下26分7助6斷1板后,季前賽收官戰,郭艾倫繼續有著搶眼的表現。在遼寧與深圳的比賽中,郭艾倫僅出戰17分鐘,12投7中,輕松的掠走16分4板4助的全面數據,并幫助遼寧隊最終輕松戰勝對手,從而以2勝1負的戰績收官。從首戰的低迷單場僅得2分,到后兩戰合砍42分5板11助6搶斷的恐怖數據,昔日的郭少終于又回來了,2戰詮釋男籃第一后衛的風采。

在今年夏天,郭少無疑是遼寧隊陣中最忙的一個,先是跟隨杜鋒出戰了世預賽,而后又馬不停蹄的飛赴歐洲征戰扎達爾邀請賽。如果不是遼寧高層推掉了亞冠,郭少還將代表球隊出戰亞冠。由于連續多年征戰,且常年無休,在歸隊后,郭艾倫的狀態確實非常糟糕。在首戰面對北控時,郭艾倫僅得到2分,其他數據同樣聊勝于無。

單場2分,這不禁讓人產生疑問,郭少究竟是怎么了?很顯然,郭艾倫是累壞了。在經過短暫的調整后,在上一戰郭艾倫已經滿血歸來,面對昔日苦主四川隊。郭艾倫可以說是打滿了雞血,全場比賽就屬他最為活躍,砍下全隊最高的26分,此外還有7助攻6搶斷以及1個籃板球進賬,堪稱是遼寧隊的全面能手。

而在收官戰面對深圳隊,郭艾倫則延續了上一戰的狀態。首節比賽開賽后,郭艾倫的手感就非常不錯,內外線全面開花,尤其是在薩林杰缺席后,他更是肆無忌憚的突破對方的防線,在禁區肆意取分。如果不是深圳隊過早繳械投降的話,如果郭士強給他更多的出場時間,郭艾倫的數據可遠不止16+4+4的水平。

上賽季,郭艾倫是遼寧隊登頂奪冠的絕對功臣之一,場均可以交出16.4分4.0板以及4.5助的全面數據。尤其是在總決賽面對廣廈時,郭艾倫更是成為了球隊的晴雨表,兩場砍下25+的高分,一度讓人產生了他有望搶FMVP的可能。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网