注冊

瓜迪奧拉:球隊限制了利物浦的反擊 可以接受平局結果


來源:虎撲國際足球新聞

原標題:瓜迪奧拉:球隊限制了利物浦的反擊,可以接受平局結果 虎撲10月8日訊?在客場戰平利物浦后,瓜

原標題:瓜迪奧拉:球隊限制了利物浦的反擊,可以接受平局結果

瓜迪奧拉

虎撲10月8日訊 在客場戰平利物浦后,瓜迪奧拉接受采訪評價了本場比賽球隊的表現。

曼城主帥表示:“我們在比賽中對抗并限制了對方鋒線組合的反擊。四名后衛表現非常出色,我們在后場傳導階段很耐心但隨后卻沒有創造太多好機會。不過結果還是不錯的。為了贏下比賽我們很努力,而在安菲爾德沒丟球也是很特殊的經歷。我們有些機會也試著踢出了自己的風格。”

對于馬赫雷斯,瓜迪奧拉表示:“他有勇氣走向點球點,這一點很棒。在訓練中他的點球踢得都很好,不過這種意外還是會偶爾發生的。常規點球手是阿圭羅,但他那時不在場上。全場比賽我們踢得非常好,結果也可以接受。上賽季我們在這里輸了,這賽季我們打平,或許下賽季我們就能贏了。”

[來源:BBC]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网