注冊

范戴克:滑鏟送點不明智 球隊走出了歐冠的失利


來源:虎撲國際足球新聞

原標題:范戴克:滑鏟送點不明智,球隊走出了歐冠的失利 虎撲10月8日訊?利物浦0-0戰平曼城的賽后,

原標題:范戴克:滑鏟送點不明智,球隊走出了歐冠的失利

范戴克

虎撲10月8日訊 利物浦0-0戰平曼城的賽后,利物浦后衛范戴克接受了天空體育的采訪。對于點球他表示自己滑鏟很不理智。

范戴克表示:“那樣滑鏟不是個聰明的選擇。那確實是個點球,但這本不該發生。不過我很高興最后這個球沒進。”

被問及是否看了點球全過程時,范戴克表示:“我看了,因為一旦他罰丟我要去搶球。”

“對手本場比賽踢得很好,而我們踢得也很好,直到被判了點球。沒能進球有些不走運,不過沒丟球對我們來說又是蠻幸運的。所以我覺得我們和對手都限制了彼此。對陣衛冕冠軍的比賽總是很艱難,零封對手令我開心。我們希望能從對那不勒斯的失利中走出來,我認為我們也做到了。”

[來源:BBC]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网