注冊

卡利尼奇中柱科雷亞替補破門,馬競1-0皇家貝蒂斯


來源:虎撲國際足球新聞

原標題:卡利尼奇中柱科雷亞替補破門,馬競1-0皇家貝蒂斯 虎撲10月8日訊?北京時間10月7日晚22

原標題:卡利尼奇中柱科雷亞替補破門,馬競1-0皇家貝蒂斯

馬競1-0皇家貝蒂斯

虎撲10月8日訊 北京時間10月7日晚22:15,西甲聯賽第8輪,馬德里競技主場迎戰皇家貝蒂斯。上半場比賽莫龍錯失單刀,下半場比賽卡利尼奇中柱,保羅-洛佩斯多次救險,科雷亞低射破門,最終全場比賽結束,馬競主場1-0戰勝皇家貝蒂斯。

比賽第4分鐘,安德烈-瓜爾達多中場送出絕妙直塞,莫龍帶球殺入禁區后一腳抽射將球打偏。

第14分鐘,胡安弗蘭右路送出傳中給到禁區,皮球被防守隊員頂出后來到了菲利佩腳下,后者跟上的一腳抽射稍稍偏出右側立柱。第22分鐘,西德內左路送出橫敲,外圍的卡納萊斯一腳抽射被防守隊員擋出。

第38分鐘,胡安弗蘭右路送出長傳給到禁區,門前的格列茲曼頭球攻門將球頂偏。

半場戰罷,馬競主場暫時0-0戰平皇家貝蒂斯。

易邊再戰第48分鐘,華金分球,大禁區前的洛切爾索一腳抽射被防守隊員擋出。第52分鐘,馬競前場發動快速反擊,格列茲曼中路將球順勢一塞,大禁區前的卡利尼奇得球后轉身晃開協防的巴特拉,一腳低射擊中球門左側立柱彈出!馬競錯失一次絕佳得分良機!

第54分鐘,羅德里大禁區前右側的一腳大力抽射頗具威脅,皮球被保羅-洛佩斯撲出。第64分鐘,禁區右側的格列茲曼送出橫傳,門前跟上的卡利尼奇一腳推射被保羅-洛佩斯神勇撲出。

第74分鐘,科雷亞中場將球搶斷,身邊的托馬斯將球巧妙一磕,得球后的科雷亞帶球殺至大禁區線附近后一腳漂亮的低射破門得分!1-0!主場作戰的馬競率先破門!

第87分鐘,科克開出右側角球給到禁區,門前高高躍起的戈丁一記頭球攻門稍稍高出。

最終全場比賽結束,馬競主場1-0戰勝皇家貝蒂斯。

球員評分:

在攻防兩端表現優異的盧卡斯-埃爾南德斯收獲本場比賽,替補打入一球的科雷亞和羅德里評分緊隨其后。

技術統計:

數據方面皇家貝蒂斯63.6%的控球率遠高于馬競,射門數方面馬競的13腳射門則是遠高于貝蒂斯,其中5腳射正。

比賽陣容:

馬德里競技(4-4-2):13-奧布拉克、3-菲利佩、21-盧卡斯-埃爾南德斯、2-戈丁、20-胡安弗蘭(74'圣地亞哥-阿里亞斯)、8-薩烏爾、14-羅德里、11-勒馬爾(57'科雷亞)、6-科克、7-格列茲曼、9-卡利尼奇(66'托馬斯)

皇家貝蒂斯(3-4-1-2):13-保羅-洛佩斯、12-西德內、5-巴特拉、21-曼迪、20-菲爾波、6-卡納萊斯、21-洛切爾索、18-安德烈斯-瓜爾達多(17'威廉-卡瓦略)、2-弗朗西斯(81'薩納夫里亞)、17-華金(66'特略)、16-莫龍

[來源:虎撲]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网