注冊

C羅加盟后尤文開局10連勝 皇馬卻連續4輪沒有進球


來源:玩轉體育

原標題:C羅加盟尤文圖斯后尤文開局10連勝,而皇馬卻連續4輪沒有進球 這個休賽期最大的轉會莫過于C羅

原標題:C羅加盟尤文圖斯后尤文開局10連勝,而皇馬卻連續4輪沒有進球

這個休賽期最大的轉會莫過于C羅加盟尤文圖斯,于是圍繞C羅的轉會,總會出現各種各樣的猜測,比如兩支球隊新賽季的戰績,也會讓人們聯想到C羅,在編者看來,如今的兩隊的戰績如此固然有C羅的原因,但是我們更應該相信足球是一項團隊運動,不能將一支球隊的成績歸功于某一個球員。

一、兩支球隊所在聯賽的競爭對手的實力差距

今年來,隨著國米、AC米蘭的衰落,尤文圖斯在意甲可以算得上真正的一枝獨秀,在意甲的話基本上沒得挑戰者,只要自己不犯嚴重的錯誤的話,冠軍幾乎是手到擒來。反觀皇馬就不一樣了,在西甲有巴塞、馬競等一大批挑戰者,稍不注意就會馬失前蹄。

二、兩支球隊目前狀態的分析

尤文在這個休賽期基本上保持了球隊陣容的完整性,而且引援非常有針對性,進一步完善球隊的缺陷,引進C羅豐富了球隊的攻擊體系,將博努奇召回鞏固了球隊的防守體系。反觀皇馬這個賽季,不光走了球隊的超級巨星C羅,而且球隊的功勛主教練齊達內也離職,而且球隊在這個休賽期的轉會市場也毫無作為,這一切的一切都為賽季初成績的下滑帶來了影響。

總之,對于一直球隊的戰績,我們不能只看某個球員的貢獻,雖然我們不能否認球星對球隊的貢獻,但是我們不能夸大其貢獻。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网