注冊

沒C羅真的行?皇馬遭4場不勝+0進球 一數據33年首次


來源:鳳凰網體育

null

皇馬客場0-1被阿拉維斯絕殺

北京時間10月7日,在凌晨結束的一場西甲聯賽中,皇馬在客場對陣阿拉維斯,銀河戰艦仍舊沒有擺脫近期的低迷情況,被對手在補時最后1分鐘絕殺。

在本輪聯賽之前,皇馬遭遇3場不勝,先是在西甲客場0-3輸給塞維利亞和主場0-0戰平馬競,而在周中歐冠客戰莫斯科中央陸軍時,銀河戰艦閃電丟球,最終0-1落敗。而更為嚴重的是,皇馬在這幾場比賽中一球未進,無論是鋒線球員,還是中場線,都未能完成破門。

此役客戰阿拉維斯,后者新賽季表現神勇,前7輪積得11輪排名西甲前列。但是從數據上看,阿拉維斯在西甲對陣皇馬已經遭遇9連敗,上一次主場戰勝銀河戰艦還是在遙遠的30年代。但是在比賽開始之后,皇馬并不占多大優勢,主場作戰的阿拉維斯絲毫不怵歐冠三連冠霸主。

整場比賽,兩隊幾乎都沒能創造破門良機,眼看著比賽要以0-0結束時,阿拉維斯在主場完成了絕殺!比賽進入補時最后一分鐘,阿拉維斯左側角球開到禁區,索夫里諾后點頭球攻門被撲了一下,馬努-加西亞后點跟進頭槌破門。兩位替補登場的球員造就了絕殺,阿拉維斯主場擊敗皇馬,在積分上追平對手。

這樣一來,皇馬遭遇4場不勝,而且一球未進!皇馬上一次遭遇如此困境還是在1985年,至今已經過去了33年!而對于阿拉維斯來說,這是他們87年首次在主場擊敗皇馬,這樣的一場勝利對他們來說太重要了。

看到皇馬如今遭遇如此困境,不禁讓人想到了離隊的C羅。沒有C羅皇馬真的行嗎?有C羅在的尤文迎來開局10連勝,創造隊史紀錄,C羅今晚又有進球,在意甲的表現逐步上升,聯賽貢獻4球4助攻,是斑馬軍團的大腿!這樣一對比,沒有C羅的皇馬真的可以么?

(孤城)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网