注冊

孟鐸:復出的感覺真好 新的環境仿佛重生


來源:虎撲CBA新聞

原標題:孟鐸:復出的感覺真好,新的環境仿佛重生 虎撲10月6日訊?在昨晚結束的CBA季前賽中,廣東隊

原標題:孟鐸:復出的感覺真好,新的環境仿佛重生

孟鐸

虎撲10月6日訊 在昨晚結束的CBA季前賽中,廣東隊以102-96擊敗福建。此役闊別賽場八月之久的孟鐸迎來復出之戰,他上場10分鐘拿下3分2助攻。賽后他更新了個人社交媒體,發表了一番感慨。

孟鐸在個人社交媒體上寫道:“從二月份到現在十月份,整整八個月錯過了季后賽,錯過了國家隊的訓練跟比賽,一直在康復,每天都在問自己為什么還不好,每天的內心都在一萬次的斗爭,內心非常的折磨,想回到球場奔跑,想一次次投進籃筐那種感覺,想跟隊友慶祝勝利那份欲望,這都促使著我每天不斷的努力,不斷的讓自己向前,終于昨晚回到了球場,能在球場上奔跑的感覺真好!新的球隊,新的隊友,新的環境,全新的一切仿佛著自己又重生了一樣,一切都在變的好起來,向著心中的目標努力,向著內心深處的那個夢想前進!籃球就是我的一切!”

上賽季,孟鐸效力于深圳隊,場均得到11.3分1.8籃板1.5助攻。8月2日,廣東隊官宣孟鐸加盟。

[來源:微博]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网