注冊

英媒:無論對紐卡結果如何 穆里尼奧將在周末被解雇


來源:虎撲國際足球新聞

原標題:鏡報:無論對陣紐卡結果如何,穆里尼奧將在周末被解雇 虎撲10月6日訊 《每日鏡報》記者 Da

原標題:鏡報:無論對陣紐卡結果如何,穆里尼奧將在周末被解雇

穆里尼奧

虎撲10月6日訊《每日鏡報》記者David McDonnell 報道,曼聯主帥穆里尼奧已經失去了董事會的信任,他將在本周末被解雇。

曼聯高層消息源已經告知《鏡報》,穆里尼奧的曼聯生涯到了盡頭,無論對陣紐卡斯爾的結果如何,穆帥頭頂的達摩克利斯之劍即將落下。

穆里尼奧在曼聯近幾個月的做法令其被球員、球迷和工作人員疏遠,由伍德沃德領導的管理層已經受夠了。

在今晨的賽前發布會上,穆里尼奧看起來已經接受了自己的命運,他看起來沮喪而陰沉。

現在曼聯排名積分榜第十,離領頭羊曼城已有9分差距,在過去4場比賽中未能取勝。

在周中0-0戰平瓦倫西亞的比賽中,球迷向穆帥發出噓聲,據稱這讓管理層下定決心做出改變。

前皇馬主帥齊達內最被看好接替穆帥,而穆里尼奧將得到2000萬英鎊左右的賠償金,卡里克可能臨時接管球隊。

[來源:每日鏡報]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网