注冊

卡拉格:若利物浦主場輸給曼城 那奪冠沒戲了


來源:虎撲國際足球新聞

原標題:卡拉格:若利物浦主場輸給曼城,那奪冠沒戲了 虎撲10月6日訊?英超聯賽第八輪,利物浦即將迎來

原標題:卡拉格:若利物浦主場輸給曼城,那奪冠沒戲了

虎撲10月6日訊 英超聯賽第八輪,利物浦即將迎來和曼城的重頭戲。兩隊現在分列英超積分榜前兩名,曼城因凈勝球的優勢目前排在第一。

卡拉格說道:“如果曼城在對利物浦的兩場比賽中拿走了6分中的4分,那我覺得利物浦奪冠沒戲了。這場比賽對利物浦來說非常重要。”

“我覺得前六之間的比賽對爭冠還有爭前四名都很重要,這也意味著利物浦必須在對曼城的兩場比賽中拿出好的表現。”

卡拉格在天空體育的同事、曼聯名宿內維爾也做出了他的點評:“我覺得利物浦在對切爾西的比賽中踢得很不錯,哪怕他們輸了(注:其實是踢平)但表現還不錯。但對那不勒斯的比賽讓我很擔心。我對三叉戟的表現很驚訝。我真的相信利物浦有機會奪得英超冠軍,但現在最大的障礙就是三叉戟的疲勞。”

[來源:每日鏡報]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网