注冊

外媒曝穆謝奎每場接受復雜止痛 11月赴德做盆骨手術


來源:虎撲中國足球新聞

原標題:外媒曝穆謝奎每場接受復雜止痛,11月赴德做盆骨手術 虎撲10月5日訊?根據ESPN非洲站的報

原標題:外媒曝穆謝奎每場接受復雜止痛,11月赴德做盆骨手術

虎撲10月5日訊根據ESPN非洲站的報道,大連一方前鋒穆謝奎將于11月前往德國接受盆骨手術,以治療其自身一直存在的盆骨位置的傷病。

此前穆謝奎因為傷病而缺席國家隊比賽,但在大連一方卻一直有上場的機會,這引發了津巴布韋媒體和球迷的不滿。而在接受采訪時,津巴布韋隊的主管Wellington Mupandare對此做出了解釋。

他說:“穆謝奎之前因傷缺席了上個月與剛果的比賽,而這次缺席的原因也與上次一樣。”

“至于他現在俱樂部還能一直出場,的確是這樣,但是這只是因為他們可以應對穆謝奎目前的情況,而我們的醫生說在這邊做不到。”

“一方隊鋒線缺人,他們決定到賽季結束的時候徹底治療他的傷病,也就是六周之后,那時穆謝奎將前往德國接受手術。”

“在中國的每一場比賽前,穆謝奎都會接受一個復雜的止痛治療。”

[來源:Kwese Espn]@hupu.com | 更多體育新聞請訪問虎撲新聞

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网