注冊

歐聯-莫拉塔制勝凱帕獻神撲 切爾西1-0小勝維迪奧頓


來源:鳳凰網體育

null

法布雷加斯策劃了切爾西的制勝進球

北京時間10月5日凌晨3時00分,2018-2019賽季歐聯杯小組賽L組第二輪展開角逐,切爾西坐鎮斯坦福橋球場迎戰匈牙利球隊維迪奧頓。上半場切爾西占據了絕對優勢并制造了一些破門得分機會,可惜未能轉換成進球。下半場切爾西在第69分鐘終于打破僵局,法布雷加斯前場搓傳,威廉頭球一蹭,莫拉塔跟上小禁區內右腳射門得手,最終切爾西憑借著此球1-0小勝對手取得小組賽兩連勝。

這是兩支球隊在歐戰歷史上的首次交鋒。此前切爾西還沒有與匈牙利球隊在歐戰有過交手的記錄;而維迪奧頓在歐戰歷史上與英格蘭球隊交手過兩次,當時是在1984-1985賽季的歐洲聯盟杯,維迪奧頓在四分之一決賽與曼聯相遇,兩回合雙方戰成1-1,最終維迪奧頓點球大戰淘汰了曼聯,那個賽季維迪奧頓最終闖進了歐洲聯盟杯的決賽,最后不敵皇馬屈居亞軍。

第7分鐘,維迪奧頓邊路傳中,尤哈斯禁區內射門被切爾西球員擋出。一分鐘后,藍軍快發任意球,威廉接佩德羅傳球后在禁區左側左腳射門偏出。

第9分鐘,奇克傳球,埃莫森禁區中央左腳打門高出橫梁。第11分鐘,威廉和佩德羅再次打出配合,巴西人的射門可惜被客隊防守球員封堵。

兩分鐘后,科瓦契奇接佩德羅橫傳在禁區外嘗試遠射高出。第22分鐘,法布雷加斯傳球,佩德羅禁區外發炮被客隊門將圖維爾撲出。一分鐘后,贊帕科斯塔邊路傳中,莫拉塔右腳射門被防守隊員擋出。

第27分鐘,威廉直塞,莫拉塔獲得單刀機會,但是西班牙人調整后右腳搓射竟然打偏。第31分鐘,贊帕科斯塔的傳中球再一次找到莫拉塔,可惜西班牙前鋒的頭球攻門被客隊隊員擋出。

第35分鐘,威廉傳中,莫拉塔小禁區左側頭球攻門,依舊被防守球員擋出。隨后,切爾西開出角球,贊帕科斯塔的攻門高出球門。

第39分鐘,內格接費奧拉傳球在小禁區右側起右腳射門,皮球偏出左側立柱。兩分鐘后,贊帕科斯塔禁區外發炮被對方門將撲出。

第46分鐘,維迪奧頓在切爾西禁區內造成混亂,隨后他們的一腳勁射被凱帕撲出。第60分鐘,胡斯蒂傳球,米拉諾夫禁區右側左腳射門高出。

一分鐘后,莫拉塔傳球,奇克禁區外右腳重炮轟門高出球門橫梁。第66分鐘,切爾西橫傳,巴克利調整后于禁區外勁射被圖維爾撲住。

第69分鐘,法布雷加斯前場搓傳,威廉頭球一蹭,莫拉塔跟上小禁區內右腳射門得手,切爾西1-0。

第76分鐘,阿扎爾開出前場任意球,巴克利頭球一蹭擊中球門橫梁。第82分鐘,維迪奧頓在前場打出精彩撞墻配合,科瓦奇的右腳外腳背射門被凱帕神勇撲出,摩西緊接著將球解圍出去。

第86分鐘,阿扎爾傳球,莫拉塔禁區內調整后掃向門前,可惜皮球滑門而過。

兩隊出場陣容:切爾西:1-凱帕/21-贊帕科斯塔、27-克里斯滕森、24-卡希爾、33-埃莫森/12-洛夫圖斯-奇克(65’8-巴克利)、4-法布雷加斯、17-科瓦契奇/11-佩德羅(53’10-阿扎爾)、29-莫拉塔、22-威廉(73’15-摩西)

維迪奧頓:12-圖維爾/5-菲奧拉、23-尤哈斯、3-保羅-維尼修斯、22-斯托皮拉/11-內格、8-哈茲奇(80’17-帕特考伊)、19-尼科洛夫/77-米蘭諾夫(80’15-霍季奇)、9-胡斯蒂(77’10-科瓦奇)/44-塞波維奇

(單刀上看臺)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网