注冊

妙手回春!加圖索一招助米蘭成功逆轉 取5月以來首次連勝


來源:鳳凰網體育

null

小煙槍和庫特羅內聯手為米蘭帶來勝利

雖然歐聯杯首輪1-0擊敗了迪德朗日,但是他們小組賽真正的對手卻并不是它。如果紅黑軍團希望在歐羅巴聯賽中有所作為的話,那么奧林匹亞科斯和皇家貝蒂斯才是米蘭需要真正擊敗的對手。

本場和奧林匹亞科斯一戰米蘭盡譴主力上陣志在全取三分,之前受傷的伊瓜因也被安排在首發陣容里,而奧林匹亞科斯除了少數主力外并沒有派出球隊的最強主力陣容,看起來紅黑軍團取勝并不在話下,但是米蘭在第13分鐘遭遇了當頭一棒,庫特里斯左邊路送出精準傳中,格雷羅高高躍起頭球攻門洞穿了雷納把守的球門。下半場就在米蘭一籌莫展的時候,加圖索做出了兩次關鍵換人。庫特羅內和恰爾汗奧盧分別替換卡斯蒂列霍和博納文圖拉,這兩人登場后起到了立竿見影的效果。

第69分鐘,羅德里格斯左邊路送出精準傳球,庫特羅內頭球破門為球隊扳平比分。第75分鐘,米蘭反擊恰爾汗奧盧傳球,伊瓜因得球扣過防守隊員后左腳施射遠角得手,為球隊反超比分。第78分鐘,恰爾汗奧盧右邊路低平球傳中,庫特羅內小禁區附近包抄射門梅開二度幫助米蘭鎖定勝局。

庫特羅內梅開二度,恰爾汗奧盧兩次助攻,加圖索的巧妙換人為米蘭勝利奠定堅實的基礎。其實前一段時間米蘭遭遇三連平的時候,加圖索遭遇了不少人的質疑。因為前6輪比賽,米蘭5戰僅拿到6分(紅黑軍團首輪推遲)。這是紅黑軍2013-14賽季至今最差的開局。幾位前任主帥,西多夫(前5戰10分)、蒙特拉(前5戰12分)、因扎吉(前5戰8分)、米哈伊洛維奇(前5戰9分)都比加圖索本季的成績單更出色。上一位開局比加圖索更差的主帥是2013-14賽季的阿萊格里,這位尤文圖斯現任主帥5輪只拿到5分,賽季中途下課。

如今米蘭已經拿到了自5月份以來的首個連勝,并且在小組賽中占據了出線先機,加圖索可謂轉危為安。不過令人感到遺憾的是,紅黑軍團今天又丟球了,新賽季8場比賽他們已經有7場比賽丟球了,在意甲聯賽中他們更是跨賽季連續12輪丟球,加圖索如果希望率領米蘭走的更遠的話,那么防守方面得下下苦功夫了。

(單刀上看臺)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网