注冊

小丁將缺席NBA中國賽:以康復為主,一切為了未來


來源:虎撲CBA新聞

原標題:小丁將缺席NBA中國賽:以康復為主,一切為了未來 虎撲10月4日訊?日前,NBA獨行俠隊和7

原標題:小丁將缺席NBA中國賽:以康復為主,一切為了未來

虎撲10月4日訊日前,NBA獨行俠隊和76人隊已經抵達中國,準備參加10月5日于上海、10月8日于深圳舉行的NBA中國賽。丁彥雨航跟隨獨行俠抵達,但也正是在抵達中國這一天,球隊得到了小丁的傷情報告,因為膝關節髕腱炎,隊醫建議小丁以休養為主,避免高強度比賽。經過考慮,球隊也公開建議小丁不要參加NBA中國賽上海站。

丁彥雨航的膝傷源于上賽季山東隊對陣浙江廣廈的CBA季后賽半決賽。CBA賽季結束后,丁彥雨航前往美國治療,但因為得到籃網的夏季聯賽邀請,隨后又要為中國男籃征戰雅加達亞運會,小丁并沒有充分休息,以至于傷情反復。

昨天,丁彥雨航在接受記者的采訪時表示:“先以康復為主,一切為了未來吧。回到達拉斯之后其實主要也是在進行恢復和康復訓練,會跟著球隊做一些力量訓練。”

此外,小丁還說,“NBA與CBA相比最不一樣的地方在于,時間上其實是很自由的,除了訓練和比賽,其他時間都由球員自己安排,連吃飯也要自己解決。”

[來源:廣州日報]@hupu.com | 更多體育新聞請訪問虎撲新聞

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网