注冊

英超殺手!梅西策動兩球+完成雙響 熱刺也成刀下鬼


來源:鳳凰網體育

null

梅西梅開二度

北京時間10月4日,在巴薩4-2客勝熱刺一役,梅西又一次成為全場焦點,紅藍軍團隊長再次奉獻精彩表現,展現自己英超殺手的本色。

在上輪歐冠比賽中,梅西上演帽子戲法,登頂賽事戴帽榜榜首。不過巴薩近期在聯賽表現不佳,遭遇了三輪不勝,讓隊長梅西的壓力很大。在戰平畢爾巴鄂競技之后,梅西表示球隊需要做好防守,但這也是全隊的事情。在本輪歐冠之前,巴薩急需一場勝利來止頹,而梅西則是用場上表現來做出回應。

此役客戰熱刺,巴薩開場不到2分鐘就由庫蒂尼奧完成破門!而這個進球便來自于梅西的策動,阿爾巴送出了恰到好處的橫傳。上半場,巴薩的攻勢一浪高過一浪,拉基蒂奇貢獻了一記十分精彩的進球!梅西又是背后的策劃者!雖然沒有取得進球,但是在巴薩的整個進攻體系中,梅西的作用十分明顯,他的適度后撤讓球隊擁有更多的進攻機會。

下半場,主場作戰的熱刺有所反彈,凱恩和拉梅拉都有不錯的表現。但是梅西粉碎了熱刺逆轉甚至拿分的希望!在第55分鐘,梅西接到阿爾巴的分球,庫蒂尼奧和蘇亞雷斯都精妙漏過,阿根廷人一腳推射完成破門!而在這之前,梅西已經是兩次射門擊中立柱,而且都是左側球門門柱。上賽季,梅西就有多次射門擊中門框,本賽季至今已經是9次射門中框,其中歐冠賽場則是3次。有網友對此感嘆道,能阻擋梅西進球的只有門框了。

梅西在打入第一球之后,跑到場邊激情慶祝,巴薩天王左拍右拍自己的頭部,還給場邊的球迷送上一吻,這個慶祝動作相當特別。雖然梅西幫助巴薩以3-1領先,但是拉梅拉的進球讓熱刺看到希望!而這一次又是梅西,親自送熱刺一場失利。在比賽即將進入補時階段,阿爾巴前場斷球送助攻,蘇亞雷斯精妙一漏,梅西再次用推射取得進球。

全場比賽,梅西貢獻兩次門框,策動兩個進球,打入兩個進球,巴薩所有進球都與之相關。賽后,《whoscore》給梅西打出滿分(10分)。梅西又一次對陣英超球隊取得進球,熱刺也成其刀下鬼,今天這是第22球!除了利物浦之外,阿根廷人面對英超豪強都完成破門!其中:阿森納(9球)、曼城(6球)、切爾西(3球)、曼聯、熱刺(2球)。除了22個進球之外,梅西對決英超球隊還貢獻6次助攻!

(孤城)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网