注冊

逆轉有癮!國米豪取5連勝漸入佳境 死亡之組出線穩了


來源:鳳凰網體育

null

國米再演逆轉好戲

歐冠小組賽第二輪,國米在先丟一球的不利局面下再度上演逆轉好戲,2-1力克荷甲冠軍埃因霍恩。兩輪小組賽下來,國米拿滿了6分,在“死亡之組”出線的前景一片光明。

本賽季重回歐冠的國米小組分組形勢非常不利,同組的另外三支球隊分別是巴塞羅那、上賽季英超季軍熱刺和荷甲冠軍埃因霍恩,沒有一個對手好對付。可以說,國米所在的這個組是8個小組中實力最均衡的,是名副其實的“死亡之組”。

小組賽首輪,坐鎮主場的國米在先丟一球,隨后他們在比賽尾聲階段連進兩球完成逆轉,2-1擊敗熱刺獲得開門紅。正是從這場比賽開始,開局表現不甚理想的國米打出了一個小高潮,1-0小勝桑普多利亞、2-1戰勝佛羅倫薩、2-0戰勝卡利亞里,今天又2-1逆轉埃因霍恩,完成了一波5連勝。

這幾場比賽,國米球員的戰斗精神讓人稱道。同熱刺、桑普多利亞和佛羅倫薩的三場比賽,國米都是在最后階段完成絕殺進球贏下比賽。而同熱刺和埃因霍恩這兩場比賽,國米則在落后的情況下完成了逆轉,非常提振士氣。

同組的另外一場比賽中,巴薩客場4-2完勝熱刺。這樣,兩輪比賽過后,國米同巴薩都獲得兩連勝,而熱刺和埃因霍恩則同遭兩連敗。今天的這場勝利對國米非常關鍵,可以說基本奠定了他們小組出線的基礎,哪怕在接下來同巴薩的背靠背比賽中失分,他們也還有很大的犯錯空間。

(漸修)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网