注冊

凌空斬!國米神將逆境救主 他差一點就來了恒大


來源:鳳凰網體育

null

納因戈蘭打進關鍵進球

同埃因霍恩一役,國米中場納因戈蘭臨危救主,以一記精彩的凌空世界波為本隊扳平了比分。

納因戈蘭職業生涯絕大部分的時間都是在意大利賽場度過的。在2004年,當時只有16歲的納因戈蘭從母隊貝爾肖特加盟了意乙球隊皮亞琴察,當時他身價僅為12萬歐元。在意乙賽場打出名堂之后,納因戈蘭先是轉投意甲球隊卡利亞里,隨后又在2014年加盟了豪門羅馬。此時,他的身價已經上漲到了950萬歐元。

在羅馬,納因戈蘭逐漸成長為了意甲頂級球員,他的重炮轟門極具聲威。本賽季,納因戈蘭從羅馬轉投國際米蘭,他的身價達到了3800萬歐元。在經濟不太景氣的意甲,這個轉會費絕對算得上是很高的價格了。

加盟國米之后,納因戈蘭迅速找到了感覺,他已經成為了藍黑軍團中場的絕對主力,并且表現非常出色。

同同埃因霍恩一役,納因戈蘭開場不到10秒就完成了一腳質量很高的遠射,隨后他的一腳凌空抽射也是極具威脅。半場結束前,納因戈蘭還是用自己最擅長的重炮轟門幫助國米扳平到了比分,進球非常精彩。

夏季轉會窗口,廣州恒大在決定回購保利尼奧之前,曾一度很接近簽約納因戈蘭,據稱恒大當時為這名比利時鐵腰開出了3000萬歐元轉會費和1200萬歐元年薪。從名氣上來講,納因戈蘭可能稍遜于暴力鳥,但他的遠射和中場攔截能力甚至還要強過后者。相信如果納因戈蘭來到中超賽場,也會是BUG般的存在。 

(漸修)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网