注冊

李春江回應獲獎:年紀大拿得多 感謝所有人支持


來源:虎撲CBA新聞

原標題:李春江回應獲獎:年紀大拿得多,感謝所有人支持 虎撲9月30日訊?在近日公布的上賽季CBA聯賽

原標題:李春江回應獲獎:年紀大拿得多,感謝所有人支持

李春江

虎撲9月30日訊 在近日公布的上賽季CBA聯賽獎項評選中,廣廈隊主帥李春江榮獲優秀教練獎,隨后李春江本人通過社媒對本次獲獎表示了感謝。

李春江在社媒寫道:“還得發表獲獎感言嗎?不太擅長表達,還是要感謝一下。感謝CBA,感謝廣廈隊,感謝教練組的同事們、隊員們和團隊所有工作人員,感謝杭州球迷和全國球迷對廣廈隊的支持!其實這是個傳統獎項,我因為年紀比較大,參加聯賽的年頭久,所以拿的次數也比較多,希望以后可以再拿這個獎!”

上賽季,李春江率領廣廈隊一路“過關斬將”殺進總決賽。決賽中,廣廈隊四戰皆負,總比分0-4遺憾負于遼寧隊,錯失桂冠。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网