注冊

鄧超決定加入中國女籃 卻慘遭全隊無情拒絕:拉低了平均身高


來源:嚴子楓

null

北京時間9月28日,鄧超發微博稱“我要加入中國女籃”;卻慘遭女籃姑娘們轉發"拒絕",女籃隊員回應:超哥你不僅拉低了平均身高,還拉高了平均年齡。

null

隨后,中國女籃的球員們也紛紛轉發表達自己的看法。孫夢然:先互個粉。王思雨則是直接表示“中國女籃表示拒絕,鄧超拉低了平均身高。韓旭則補上一刀:不怕超哥,你不僅拉低了身高,更拉高了平均年齡。

null

鄧超也是一名籃球愛好者,時常曬出自己打球視頻。值得一提的是,在官方的介紹中,鄧超的身高為180cm,但實際身高具體不知道多少,但可以從他之前的合影中看出,他的實際身高并沒有180。

從這張合影中可以看出,佟大為應該是稍稍比鄧超高一點,而杜鵑明顯比鄧超高,但是杜鵑的官方身高是179cm,她還說過自己身高178cm。由此可以推斷出鄧超的實際身高并沒有180cm。女籃隊員除了控衛基本都是1米9以上,韓旭則是達到了2米05,他也被稱為女版周琦。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网