注冊

新希望!中超19歲新星半年增重十斤 曾戲耍恒大兩國腳


來源:體育報道員

本周,世界足壇也進入到了國際足球比賽日時間。此時,里皮國足已經飛赴了卡塔爾開啟了本階段的西亞之旅。與此同時,年輕的U19國青在泰國曼谷參加的2018“GSB四國賽”也正進行得熱

本周,世界足壇也進入到了國際足球比賽日時間。此時,里皮國足已經飛赴了卡塔爾開啟了本階段的西亞之旅。與此同時,年輕的U19國青在泰國曼谷參加的2018“GSB四國賽”也正進行得熱火朝天。在比賽間隙,申花U19小將劉若釩也接受了申花官方媒體的采訪。劉若釩在采訪中簡單介紹了他今年的增重計劃,不過他頗有些納悶的是自己的中超首球為什么遲遲都沒能到來。

早在今年三月,剛剛升入中超二年級的劉若釩為了彌補自己在中超身體對抗能力差的問題,在球隊體能教練的幫助下制定了一個一周四天的加練計劃,重點鍛煉上肢和胸肌,此外還要做臥推、俯臥撐和深蹲,而他每天都要按照計劃表上的內容加練至少一個小時。

如今半年已經過去,劉若釩向記者透露:剛開始執行這個計劃的時候自己的體重是70公斤,現在已經75公斤了,我本來就沒有多少脂肪,所以這至少可以證明我這半年的增肌是有效果的。

相信關注過劉若釩的球迷都知道,上賽季初登中超賽場的他由于年紀的關系總顯得一副弱不禁風的樣子。他在邊路嘗試帶球過人,但結局都是被對手一下就給撞沒了。不過球迷也不會忘記上賽季足協杯決賽他那記精彩的助攻。

本賽季,信心十足敢于與對手對抗的劉若釩也獲得了越來越多聯賽出場的機會,不過他一直納悶的是自己的中超首球為何遲遲沒有到來。其實他之前的幾場球踢的已經很不錯了,只是運氣差了些,踢中了很多立柱。

其中在上輪對陣廣州恒大的聯賽劉若釩險些就絕殺了對手,不過他的頭球擊中了門柱。此外,那場比賽劉若釩也亮點頻頻,他在第31分鐘和第81分鐘接連戲耍了李學鵬和保利尼奧這兩大中國和巴西的國腳,正所謂初生牛犢不怕虎啊!

【免責聲明:文中圖片引用至網絡,如有版權方請聯系刪除】

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网