注冊

恒大功勛隊長狀態出色卻選擇退役 里皮曾對他器重有加


來源:體育君

作為土生土長的廣州仔,馮俊彥的能力一直非常受恒大球迷和教練的喜愛。這位球員戰術素養和戰術執行力都非常不錯,所以在這種情況下馮俊彥一度還是恒大場上隊長,表現也是可圈可點。恒大功勛隊長狀態出色卻選擇退役離

作為土生土長的廣州仔,馮俊彥的能力一直非常受恒大球迷和教練的喜愛。這位球員戰術素養和戰術執行力都非常不錯,所以在這種情況下馮俊彥一度還是恒大場上隊長,表現也是可圈可點。恒大功勛隊長狀態出色卻選擇退役離隊! 里皮曾對他器重有加!

07年受到傷病的影響,馮俊彥的主力位置被楊朋鋒和徐德恩替代。不過,沈祥福很快發現馮俊彥身上有防守穩健的特點。于是,沈祥福就將其改造為一名出色的后腰球員。于是馮俊彥在后腰這個位置獲得了新生。

本來恒大入主廣州醫藥之后,馮俊彥在隊中就失去了主力位置。只是里皮在接手恒大之后,第一個看上的球員就說馮俊彥。馮俊彥從邊緣替補成為了可以進首發的球員。他在里皮麾下得到了很多出場機會。


隨著馮俊彥在比賽中出色表現,他也是受到了很多恒大球迷喜愛。馮俊彥在當打之年選擇了退役,這是讓恒大球迷都感到非常惋惜的事情。馮俊彥離開恒大之后,就一直過著平靜的生活。這是讓他感到非常開心和滿足的事情。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网