注冊

科爾曼:我們本該2-1贏球 卡比替補是為了給他減壓


來源:鳳凰網體育

鳳凰網體育訊8月26日,河北華夏幸福在長春以2-2戰平長春亞泰。賽后華夏幸福主帥科爾曼對比賽結果表示遺憾,“我們本該2-1拿下比賽的!”在總結比賽的時候,科爾曼說:對于比賽結果

鳳凰網體育訊8月26日,河北華夏幸福在長春以2-2戰平長春亞泰。賽后華夏幸福主帥科爾曼對比賽結果表示遺憾,“我們本該2-1拿下比賽的!”

吉林頑強追平比分

在總結比賽的時候,科爾曼說:對于比賽結果有些遺憾,2-1領先時候本來感覺很好,但最后丟了一個球,那個球丟得太容易了,我很遺憾。客場作戰拿到一份本來應該很不錯,但今天的比賽本該2-1贏得比賽,可惜最后時刻輕易丟球有些遺憾。

這一場比賽,華夏幸福外援卡比并沒有首發,只留給了他十多分鐘的時間,科爾曼解釋說,他之所以沒有一上來就排出三外援,是因為賽前考慮到董學升的表現,加上卡比最近家人來了,考慮到他的訓練比賽狀態,他最近信心有些不足,把他先放到替補席再換到場上是戰術安排,也是為了給球員減壓,董學升最近狀態很好,也進了5、6個球,因此派上他首發。

接下來,球隊要應戰上海上港,科爾曼表示,上港是中超最強隊之一,這種挑戰非常巨大,我們會全力以赴,但我們也不會懼怕強隊,我們會通過訓練彌補進攻防守上的不足,我們接受挑戰,也不怕這種強隊。

[責任編輯:屠震林 PS040]

責任編輯:屠震林 PS040

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网