注冊

下一個天價外援?曝比利時妖星拒尤文將加盟中超


來源:孤城的體育世界

null

北京時間12月31日,根據多家意大利媒體消息,澤尼特中場、比利時國腳維特塞爾決定拒絕尤文的邀請,轉而加盟中超球隊。據悉,維特塞爾的下家將會是上海上港或天津權健,而他們開出的年薪高達1800萬歐元。

今年夏天,維特塞爾曾無限接近加盟尤文圖斯,但澤尼特最終以未找到替代者為由拒絕放人。但是斑馬軍團沒有泄氣,準備在冬季轉會窗繼續求購維特塞爾,但是在中超球隊的1800萬歐元年薪的誘惑下,比利時人或將在新賽季來到中國踢球。

目前,包括《都靈體育報》等多家意大利媒體在內,維特塞爾已經拒絕了尤文的邀請,即將前往中國效力。而意大利著名足球轉會專家迪馬濟奧個人網站也爆料,維特塞爾將加盟中超球隊。

根據此前的報道,上海上港曾高價求購維特塞爾。值得一提的是,上海上港新帥博阿斯和維特塞爾曾在澤尼特一起共事,兩人關系并不陌生。如無意外,下賽季將可以在中超賽場看到維特塞爾的身影。是否是加盟上海上港?拭目以待吧!

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网