注冊

曝前紅魔中場拒中超巨額合同,曾為弗格森愛將如今混跡巴乙成路人


來源:時刻體育

據《太陽報》成,有中超球隊愿意支付超過六百萬英鎊的年薪邀請前曼聯球員安德森加盟。安德森目前效力于巴西俱樂部國際隊,中國方面給他開出的年薪是他現在的四倍,然而他拒絕了這份高額的合同。

在剛剛結束的這個賽季,巴西國際表現慘淡,最終位列倒數第4不幸降級。于是,球隊的一批球員面臨離隊的風險,安德森就是其中之一。不過安德森自己更是傾向于留隊,我們這個賽季表現得不好導致俱樂部的降級,所以每個人都是有責任的。雖然中國的待遇十分優厚,但是我還是想留在國際隊,爭取下個賽季重返巴甲。

安德森曾是紅魔曼聯的球員,更是弗格森欽點從波爾圖高價引進的球員,并且為球隊在2008年奪得歐冠的冠軍。然而他的職業生涯的發展卻大不如預期,漸漸失去主力位置,在輾轉亞平寧之后最終落葉歸根加盟巴西國際。

更多足球資訊,歡迎在安卓各大應用市場或蘋果應用商店搜索下載“時刻足球”APP

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网