注冊

替徐云龍?富力中衛確定回歸國安 轉會費或達6000萬


來源:足球部落國內版

據《北京青年報》報道,廣州富力中衛于洋在個人社交網站上已經和隊友以及球迷們告別,他將確定將重返老東家北京國安,球員的轉會費在5000萬到6000萬人民幣之間。

于洋寫道:“為了我們彼此的夢想,難說再見,謝謝你們陪我度過兩年的時光,謝謝你們對我的支持和幫助,我會銘記于心。”

于洋可以勝任邊后衛和中后衛,在2005年進入國安梯隊,2007年進入一線隊,此后長期為御林軍效力,曾入選過國家隊集訓名單。2014年底于洋轉會廣州富力,他是在合同到期的情況下續約一年,給國安留下了1000萬人民幣的轉會費。

廣州富力已經簽下了前恒大中衛弋騰,而徐云龍極有可能離開北京國安,國安需要在中后衛這個位置上有更多的人員儲備。三方也很快就這筆轉會達成了一致。

關注“足球部落APP”公眾號(zuqiubuluo_app),獲取每日精選足球資訊,參與話題討論有機會贏取IPHONE7等大獎。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网