注冊

烏索:將重返中超效力 已與新東家簽約


來源:中超聯賽官方APP

中超聯賽APP訊 近日,山東魯能泰山外援烏索接受了巴西媒體《UOL》的采訪,本賽季烏索被租借至米內羅競技俱樂部效力,烏索表示自己將在下個賽季重新回到中超聯賽,目前已經與新東家簽約三年。談到在巴西踢球的

《UOL》截圖

中超聯賽APP訊 近日,山東魯能泰山外援烏索接受了巴西媒體《UOL》的采訪,本賽季烏索被租借至米內羅競技俱樂部效力,烏索表示自己將在下個賽季重新回到中超聯賽,目前已經與新東家簽約三年。

談到在巴西踢球的經歷時,烏索表示:“我在巴西度過了一段美妙的時光,但我同樣對職業生涯中能夠有其他的軌跡出現而感到高興,我們的職業生涯很短,所以我們必須要讓自己感到快樂。”

在談到自己的未來時,烏索表示:“我將會回到中超,這里的薪水將會是在巴西的三到四倍,所以我決定回中超踢球,目前,我已經與新東家簽約了三年。”

本賽季,烏索共代表米內羅競技出場38次,貢獻了5粒進球和2次助攻,是隊中絕對的主力球員。(董純曄)

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网