注冊

重磅!上海申花引援腳步不停歇,火速簽下西班牙人理療師繼續升級


來源:泰山球徒

根據《世界體育報》的相關報道,中超上海申花足球俱樂部正式簽下西班牙人足球俱樂部的理療師卡洛斯-洛薩。在冬歇期相繼引進了孫世林,毛劍卿,栗鵬以及朱建榮四位內援,還有特維斯這位外援之后,申花的升級似乎從沒有停下過腳步,這一次對于教練組的升級也是勢在必行的。

在接受記者的采訪時,卡洛斯洛薩本人也表示自己已經答應前往中超上海申花足球俱樂部擔任球隊的理療師,具體的他表示道:“我個人決定接受上海申花對于我的報價。這是一個艱難的選擇,畢竟我在西班牙人俱樂部工作的時間已經長達9年,而這樣的情況使我很難輕易的做出選擇,在這里有很多我的朋友,但是我還是想前往中超接受這份工作。為此西班牙人俱樂部的管理層也表示了理解,并且他們表示如果我想回來,俱樂部的大門會隨時向我敞開!”

一支好的球隊離不開好的理療師,申花這次又一重磅實力派加盟!

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网