注冊

上港不冤!韓國內戰全北演屠殺 亞冠冠軍終歸東亞?


來源:鳳凰體育

鳳凰體育訊 北京時間9月28日,亞冠半決賽首回合,一場韓國內戰中,全北現代主場4-1大勝首爾FC,一只腳已經邁進了亞冠決賽的門檻。不論比賽過程還是結果,全北現代均展現了高出對手一籌的實力,他們也是本賽

全北大勝首爾

鳳凰體育訊 北京時間9月28日,亞冠半決賽首回合,一場韓國內戰中,全北現代主場4-1大勝首爾FC,一只腳已經邁進了亞冠決賽的門檻。不論比賽過程還是結果,全北現代均展現了高出對手一籌的實力,他們也是本賽季亞冠冠軍最有力的爭奪者。

此前的1/4決賽中,全北現代同上海上港相遇。結果,全北客場0-0,主場5-0血洗上港,以總比分5-0昂首晉級。尤其是主場大勝上港的比賽,他們的5粒進球都是在下半場45分鐘之內打進的。雖然上港慘敗有石柯自擺烏龍和呂文君領到紅牌的因素在里面,但綜合兩回合比賽來看,應該說全北現代的實力還是要明顯高出上港一截。

目前在韓國K聯賽,全北現代已經保持了32場比賽不敗,創造了韓國K聯賽新的不敗紀錄。作為最大的競爭對手,首爾FC在本賽季同全北現代的4場比賽中全都輸球,顯示出了雙方的實力還是存在差距。

這場半決賽,上半時的比賽,全北現代就奠定了3球的領先優勢。整個上半場,全北8次射門打進3球,而首爾直到第44分鐘才通過遠射完成了本隊的第一腳打門,比賽正在向一場屠殺演變。下半時首爾FC全力反撲,并抓住一開場時全北的防線空隙扳回一球。但最終4-1的結果,還是讓全北現代在雙方次回合的比賽中可以輕裝上陣。

從綜合實力來看,這支全北現代的確可以說是本賽季參加亞冠的東亞球隊中實力最強的,特別是鋒線上兩名巴西外援的實力相當不俗。目前的亞冠奪冠賠率,全北現代力壓阿聯酋豪門阿爾艾因排在首位,被認為是奪冠的最大熱門。從半決賽首回合的結果來看,最終決賽也很可能將在全北現代和阿爾艾因之間展開,全北現代奪冠希望很大。如果全北現代最終問鼎亞冠,這也將是來自東亞賽區的球隊連續第5年稱雄亞冠,也算是延續了東亞球隊的輝煌。

(漸修)

[責任編輯:徐俊 PS001]

責任編輯:徐俊 PS001

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网