注冊

首爾主帥:魯能比第1場更具侵略性 落后也堅信能晉級


來源:鳳凰體育

9月14日,2016年亞冠聯賽東亞區半決賽結束,山東魯能在一球領先的情況下被韓國首爾fc將比分追平,沒能實現總比分的逆轉,慘遭淘汰。賽后,首爾主帥黃善洪表示魯能的表現比第一場更有侵略性,盡管自己的球隊一度一球落后,但他始終相信球隊會晉級。

黃善洪(資料圖)

鳳凰體育訊(記者范宏基濟南報道)9月14日,2016年亞冠聯賽東亞區半決賽結束,山東魯能在一球領先的情況下被韓國首爾fc將比分追平,沒能實現總比分的逆轉,慘遭淘汰。賽后,首爾主帥黃善洪表示魯能的表現比第一場更有侵略性,盡管自己的球隊一度一球落后,但他始終相信球隊會晉級。

憑借本場平局,首爾晉級亞冠東亞區決賽,和全北現代會師決賽。在總結比賽的時候,黃善洪說,“我們很清楚山東魯能是很好的球隊,今天的比賽很困難,也很重要!所以我們的球員非常努力,我們有很好的表現,感謝從韓國來的球迷,來到山東支持我們!”

魯能在打進一球之后,很長時間都占據主動,如果魯能再進一球,那么晉級的就將是魯能,當時黃善洪是否想到自己的球隊會被淘汰?“在對手進了第一個球之后,我們非常困難,但是我對我們的隊員非常信任,最終我們達到了目的,實現了晉級。”

對于晉級的結果,黃善洪很高興,“我知道這場比賽會很難堪,魯能比第一場更有侵略性,我們的目標就是要晉級,很高興我們達到了目的。”

[責任編輯:李萌 PS012]

責任編輯:李萌 PS012

  • 笑抽
  • 淚奔
  • 驚呆
  • 無聊
  • 氣炸

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网