注冊

魯能“恐韓門檻”面前站著死 7年抗韓13戰0勝9負


來源:鳳凰體育

鳳凰體育訊 北京時間9月14日晚,2016賽季亞冠聯賽四分之一決賽次回合較量展開爭奪,山東魯能主場1-1戰平首爾FC,總比分2-4被淘汰出局。此役,魯能的表現可圈可點,沒有擊敗首爾FC有些可惜。7年了

蒙蒂略一度讓魯能看到希望

鳳凰體育訊 北京時間9月14日晚,2016賽季亞冠聯賽四分之一決賽次回合較量展開爭奪,山東魯能主場1-1戰平首爾FC,總比分2-4被淘汰出局。此役,魯能的表現可圈可點,沒有擊敗首爾FC有些可惜。7年了,魯能對陣韓球隊仍一勝難求。

此役,魯能一度把首爾FC逼入危險境地,上半場,魯能就牢牢壓制對手,下半場,當蒙蒂略率先進球時,首爾FC一度慌了神,因為魯能只要再進一球,就能淘汰對手。魯能的攻勢一浪高過一浪,全隊可謂是士氣高昂。但無奈,后防線還是犯下錯誤,首爾FC抓住反擊機會,將比分扳平,也宣告了魯能的死刑。

縱觀整場比賽,魯能戰斗到了最后一刻,本賽季與首爾FC交手4場,此役魯能的表現是最出色的。如果魯能在第一回合客場能夠踢出今天的信心,或許結果獲截然不同。當球迷們擔心魯能再被屠殺時,球隊交出了一份令人比較滿意的答卷,至少今天是站著被淘汰。

當然,沒能在主場贏下首爾FC,也讓魯能面對K聯賽球隊的不勝紀錄延續。山東魯能隊上一次在亞冠聯賽中戰勝韓國俱樂部隊,還是在2009年4月。當時,他們在小組賽第三輪的對手正是首爾FC隊。那場比賽,山東魯能隊以2比0獲勝。然而,在那之后的7年間,山東魯能隊再也沒有在亞冠聯賽中戰勝過韓國俱樂部隊。

算上此役,魯能在過去7年時間里,對陣韓國球隊的戰績為可憐的4平9負,進12球失29球,無一勝績。而今年4次面對首爾FC,2平2負,丟8球進3球,處于明顯劣勢。對于魯能來說,要想在亞冠中有更大的突破,必須突破對陣K聯賽球隊的心魔。

(周凱)

[責任編輯:劉永 PS023]

責任編輯:劉永 PS023

  • 笑抽
  • 淚奔
  • 驚呆
  • 無聊
  • 氣炸

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网