注冊

上港遭屠殺老總全程黑臉 癱坐靠椅滿臉無奈(圖)


來源:鳳凰體育

鳳凰體育訊 北京時間9月13日18:00,2016賽季亞冠聯賽1/4決賽次回合上海上港客場與全北現代的比賽,在全州世界杯球場進行。最終,10人作戰的上港0-5不敵全北,總比分0-5被對手淘汰無緣4強。

上港老總黑臉面對慘敗

鳳凰體育訊 北京時間9月13日18:00,2016賽季亞冠聯賽1/4決賽次回合上海上港客場與全北現代的比賽,在全州世界杯球場進行。最終,10人作戰的上港0-5不敵全北,總比分0-5被對手淘汰無緣4強。面對這樣的比分,很多隨上港遠征的球迷都不忍心看主隊打出這樣的比賽。隨隊督戰的上港總經理隋國揚也在看臺觀看比賽,但是看到這樣的比分也很無奈,癱坐在座椅上。

上半場比賽,上港頂住了壓力,和全北0-0戰平,但是進入下半場之后,上港突然崩盤,先是在短短5分鐘內連續丟了2球,隨后呂文君被罰下,這之后上港再丟三球,0-5的比賽讓球迷十分痛心。很多球迷只能靜靜的看向場內。他們或是用圍巾捂臉,或是趴在看臺上難過,非常無奈。

其實,早在0-3落后,少打一人的情況下,上港就有不少球迷開始退場,他們對上港能夠扳平比分沒有抱有任何希望,從后面的比賽進程來看,他們提前退場也是一種“明智”的選擇,沒有看見中國足球的老仇人李同國的出色發揮。

除了隨隊遠征的球迷,這場比賽,上港俱樂部總經理隋國揚也隨軍督戰,他或許也沒有想到球隊能夠遭遇這樣的慘狀,0-5是上港接手東亞以來輸的最慘的一場比賽,堪稱恥辱。看到球隊這種表現,隋國揚也很無奈,他面無表情,癱坐在座椅上,十分沮喪。

(肥東人)

[責任編輯:劉永 PS023]

責任編輯:劉永 PS023

  • 笑抽
  • 淚奔
  • 驚呆
  • 無聊
  • 氣炸

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
高手猛料免费资料大全_高手猛料免费资料大全|官网